昨天夜里,福州市政府发布的《关于进一步加强房地产市场调控的通知》炸裂了无数购房者的朋友圈。一方面是首付比例的提升——二套房首付比例由40%提升到了50%,一方面是购房资格的限制——非福州五城区户籍居民不得通过补缴个人所得税或社保取得购房资格。

限购内容限购内容

限购内容限购内容

  本次调控的升级后,更多计划买房的人被限住了,特别是改善型需求的购房者受到了严重影响。对于原计划先买套小户型过渡,未来再换房的五区购房者,请珍惜你的购房资格!与其在买二套房的时候傻眼,不如现在慎重选择,直接一步到位。

  说到买房一步到位,需要考虑的内容就更多了——楼盘所在区域的未来前景要好,生活配套要完善,交通便利最好有地铁线经过,周边的教育、医疗配套也不能差,房子的层高和朝向是否舒适、户型最好是3至4房适合三代同堂……而目前能同时满足这么多需求的房子,基本都分布在福州市区。下面小编推荐几个不错的楼盘,仅供置业参考。

在售信息在售信息

  鼓楼区一线观江新品

  香开观海

  香开观海(免费看房)四月主推190㎡一线观江新品,样板房同步首映!另外,香开观海(免费看房)3#楼160-190㎡头排江景房,四月即将启动预约,均价30000元/㎡。

 二环内花园洋房新品

  首开融侨尚东区

  首开融侨尚东区(免费看房)115㎡、132㎡花园洋房新品,全城预约!不仅仅是市区目前少有的低密度住宅,周边配套也属市区少见。方圆一公里之内,兼具商业、地铁、交通、医疗、教育等配套资源,满足业主所有需求。项目位处福州东二环,极致6米挑高纯住宅区,备受好评。

 三江口千亩大盘

  泰禾福州湾

  泰禾福州湾(免费看房)与泰禾院子系、大院系一脉相承,以居住为主体形态,打造一个集高层住宅、大平层、别墅、商业、SOHO、LOFT、酒店、综合配套于一体的千亩滨江大盘,以史诗级著作代言福州高度。泰禾三江城一期75—130㎡大院新品惊艳面世,恭迎全城鉴赏。

 五区内不限购不限贷住宅

  城开中庚香海世界

  城开中庚·香海世界项目位于大福州闽江口组团金三角区域——琅岐岛,雁行江南北两岸。项目将打造集居住、特色商业、五星级酒店、学校教育等四大业态为核心,城市广场、公园及景观等配套齐备的滨海城。

  东二环豪 宅中式大院

  泰禾金府大院

  泰禾金府大院(免费看房)承袭京城礼制,以4米高院墙围合一座中式大院,融汇天下名园神髓,肇建九州胜景。目前园林示范区已然绽放,诚邀八闽成功人士莅临,共鉴财富世家之梦。

 光明港片区复式四房

  世茂璀璨天城

  主推约85㎡-125㎡市区复式4房。项目北邻前屿路,南接远洋路,且与二环相连,出行便利。北侧东二环泰禾商业中心,南侧金融街CBD,左享世欧广场,享受金融、学校、医院配套,闹中取静,生活氛围成熟。