新浪乐居讯(编辑 曼曼)福州东二环泰禾广场(免费看房)现推现推4.5米挑高SOHO,二期新品现铺,新品现铺耀世加推!投资置业者不仅可以坐享1期开业带来千万客流的澎湃财富,还可以提前抢赚2017全面开业的红利。

广告图广告图

  资金周转0风险:首付仅需20%

  短期投资0风险:交房前享有1次更名特权

  前期运营0风险:委托租赁5年,7%年均收益

  长期保值0风险:第8年可申请100%原值回购

  随着年底150万㎡东二环泰禾广场(免费看房)的全面开业,及各大国际潮流品牌门店的陆续进驻,东二环泰禾广场(免费看房)的文化娱乐、休闲旅游等消费体验将随之重磅升级,给商业带来更强的生命力,呈现大众以3倍精彩繁华,持续引领福州一代人的商业记忆。

  【项目介绍】

  东二环泰禾广场(免费看房)项目总占地面积约500亩,总建筑面积150万㎡,是由泰禾集团斥资超百亿元,秉承19年的地产开发经验,以国际化的视野,比肩北京国贸、上海浦东等一线城市商业繁华,倾力打造的世界级商业航母,成就中国高端商业品质样板