11

  新浪乐居讯(编辑 曼曼)融侨新城法郡(免费看房)7#-13#楼,主推268-430㎡围院式类独栋户型,均价20000元/㎡。融侨新城法郡(免费看房)周边配套设施完善,以清繁大道为主的城市环线,5分钟快速切入都市生活圈,尽得繁华万象与自然生态双重优势。

 

  融侨新城法郡(免费看房)地处福清市阳下洪宽大道东侧,东与福清市政府重点规划的110公顷玉屏山城市山体公园为邻,南临行政中心,西望金融商业中心,福清**的高尔夫练习场、300亩松涛休闲公园、青少年活动中心、洪宽中小学、洪宽医院…… 以清繁大道为主的城市环线,快速切入都市生活圈,尽得繁华万象与自然生态双重优势;项目用地面积61499平方,奢建75席联庭合院、4栋高层及1座夏宫酒店。

  融侨新城法郡(免费看房)纯正的法式宫廷大宅世袭法式古典主义田园风格,在追求建筑整体造型雄伟的同时,让大华富贵世家的贵族气息优雅发散。景观风格系出法国凡尔赛宫浓郁的皇家园林风韵,把法兰西园林艺术魅力与意境带到福清。从中央景观广场的喷泉叠瀑到点缀四处的花木,从溪水、石桥伴着的香堤到浪漫风情的廊柱和雕塑,每个细节、每个角落都是法式园林精髓的展现,移步间奢享浪漫法式情调内在的优雅和亿级园林皇家仪仗的华贵。