总价30万起滨海新城来一套 鼎弘东湖湾2期新品预约

2017-03-24 16:50:45
摘要| 鼎弘·东湖湾2期(A区)新品升级,预存1万享总房款减2万,约35㎡简约一房,69㎡甜蜜二房,121-126㎡幸福四房,盛大预约中!

  鼎弘东湖湾(免费看房)2期(A区)新品升级,预存1万享总房款减2万,约35㎡简约一房,69㎡甜蜜二房,121-126㎡幸福四房,盛大预约中!

区位图区位图

广告图广告图

  鼎弘东湖湾(免费看房)位于福州滨海新城临空经济区综合服务核心区,金峰镇城市形象主干道金港路与金漳路交汇处(东湖公园对面)。随着滨海新城的建设推进,整个长乐金峰的交通体系将逐步完善,涵盖海陆空。长乐·金峰将会迅速融入福州半小时生活圈。

总平图总平图

  项目总占地186亩(总建筑面积36万㎡),包含了1期(B区)与2期(A区)两块大型高端社区,规划30栋法式小高层,1栋贵族幼儿园和35000㎡法式风情商业街。全盘背靠胪峰山脉,是金峰人口口相传的灵气宝地。项目北侧是1300亩的东湖公园,三面水系环绕,打造真正意义上的宫廷三面环水。

  今年,鼎弘东湖湾(免费看房)在1期(B区)固有配套的基础上,隆重推出东湖湾2期(A区)。项目均衡配置幼儿时期的成长需求、青年时期的休闲娱乐、老年时期的健康标准三大体系,为福州·长乐人民打造出十大幸福系统。不论是从交通、地段、生活、休闲、购物、居住等方面都能让每一个年龄段的人在这个社区中感受到最具幸福体验的城市生活,实现真正人居一生的幸福之城。

  【户型鉴赏】

户型图户型图

户型图户型图

户型图户型图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论