新浪房产讯(编辑 曼曼)罗源湾滨海新城现推49-167㎡海景现房3房,均价4550元/平。720万平方米海西大型滨海城市综合体,醇熟大盘,精彩呈现!

  罗源湾滨海新城(免费看房)位于被誉为闽东“夏威夷”的罗源湾畔,是海西大型滨海城市综合体。由中国五百强企业-世纪金源集团倾力打造,项目总投入280亿元人民币,总占地面积5618亩,总规划建筑面积720万平米,规划居住人口达12万。是集“大型城市公园、滨江公园、滨海古街、3所中小学、6所幼儿园、高标准医院、ShoppingMall(大型购物中心)、世纪金源大饭店、高层写字楼、海洋世界、海上博斗、海上游艇、海上餐厅、海上高尔夫练习场、海上钓鱼台、海上音乐喷泉水幕电影、水上机场、高尚住宅、低密度住宅等”多种业态为一体的综合性大型城市综合体,自首次开盘以来,获得了社会各界的热捧,获得了诸多权威机构与媒体颁发的荣誉奖项,受到各界的广泛赞许,誉满海内外。醇熟大城,已耀然呈现,积极推动了海西经济的繁荣发展。

  项目电话:0591-862 99999
  项目地址:福州罗源县罗源开发区松歧路1号