11

  新浪乐居讯(编辑 曼曼)鲁能公馆(免费看房)主推户型面积主要包括80、88、110、115、126平等。楼栋1#、3#、4#。项目规划9栋18-34层高层建筑,楼盘位于五四北板块区域,距离地铁1号线秀山站330米左右,一期产品即将开盘。

【项目详情】

宜居鼓楼北,划定高尚生活圈 

早在90年代,琴亭高架桥一桥飞跨,鼓楼北在直线上得以延伸,一跃成为五四路CBD中轴线上的宜居之所。地产大鳄纷纷接踵而至,在福州的后花园之上,精耕出一片高尚居住的乐土。这不仅吸引了来自白领、公务员等高知购房群体的广泛关注,经过十余年的发展与沉淀,鼓楼北更成为高尚居住生活区的代名词。

  圈定主场,央企鲁能领衔鼓楼北 

  鲁能集团秉持央企的社会责任,以城市运营为己任,用行动声明:人居标准!鲁能集团带着对入住者的十二万分诚意,与对居住环境的追求,沉稳落定鼓楼北地铁口,融合传统人居与现代建筑艺术,尊重土地,敬天爱人!

  尺度人居,城央繁华悉数尽揽 

  落座于鼓楼北省府后的鲁能公馆(免费看房),是央企鲁能产品,不仅精于产品本身的雕琢,更因地制宜,充分建立与城市的亲密关系。鲁能公馆(免费看房)与五四路CBD商务圈、鼓楼北CLD生活区保持一步之遥,咫尺繁华,打造刚好的人居尺度。鲁能公馆(免费看房),于繁华深处见生活品质,为居者精雕细琢,打造惬意舒适的宜居生活区!位于五四北泰禾广场/万象生活城入口处的鲁能品牌会客厅双馆皆已盛大开放,预约热线:400-606-6969 转 44475