【推荐楼盘】泰禾福州湾(免费看房)

  【项目价格】待定

  【项目位置】福州·国家级新区·三江口·泰禾福州湾(免费看房)

  【主力户型】3#77-103㎡,7#118-128㎡

  【楼盘热线】400-606-6969 转 66248

  【最新消息】泰禾福州湾(免费看房)目前主推3#、7#二至四房,预计三月开盘

  3#楼3梯5户,共29层,户型有77-103㎡。其中中间是77㎡,两旁是88㎡,西头是99㎡,东头是103㎡。7#共32层,主推118-128㎡。其中,端头是118㎡大平层,中间是128㎡复式楼。

项目规划示意图项目规划示意图

 【推荐理由】

  1、三江汇聚之地 一眼收尽福州最宽江景

  项目位于闽江、乌龙江、马江的交汇点,东南面正临宽达3公里的福州最宽江景。而除了江景之外,项目周边还有南湖生态公园、清凉山城市公园,以及道庆州生态公园。项目集美山水大观,美景渗透人居。

项目位置图项目位置图

 2、新兴文教片区 集结福州千亿公建阵容

  而三江口片区被人称道的不仅仅是山水美景,更是福州千亿资金投入、政策重点支持的优越发展条件。在福州十二五发展规划中,三江口片区被定位成中心商务区、市行政中心区与核心功能承载区。目前已经投入使用的有福州八中高中部、浪浪浪水公园,确定规划建设有27亿资金投入的福州版“悉尼歌剧院”海峡文化艺术中心(目前已初步建成)、5万平米青少年活动中心、海丝博物馆、海丝文化博览园等。

福州八中福州八中

  且早在16年5月18日上午,第十八届海峡两岸经贸交易会福州新区重点项目签约仪式在福州海峡国际会展中心举行,在签约仪式上,总投 资约70亿元的环球中心(专题阅读)项目将落户福州新区三江口片区,项目拟建成集高端酒店、商业综合体、城市观光游览平台等功能的地标性建筑,建筑高度达350米。

 3、双地铁交汇点 多维立体交通形成在即

  既然是政府重磅利好持续输入的区域,三江口片区自然少不了地铁交通。目前确定地铁1号线以及地铁6号线从项目东北侧设有站点,两条地铁线无缝接驳国际航空港,除此之外,三江口片区还有环岛路、道庆州大桥、马尾大桥、乌龙江特大桥形成的道路交通网串联城市枢纽。

地铁6号线路线图地铁线路示意