福建省高尔夫球协会会员杯暨中国闽侯高尔夫球队年赛圆满收杆

  闽侯队在球队队委和队员们的共同努力下,球队各项工作如火如荼开展,图为(从左至右)球队副队长林彬先生、球队队长龙翠芬女士、球队副队长王孝铨先生。

  2016开年大赛, 1月8日,福建省高尔夫球协会会员杯暨中国闽侯高尔夫球队年赛在新东阳高尔夫球场圆满收杆,百余名球友聚会交流,切磋球技。

  球友们早早来到现场,在签到板前留下印记

  金桑老师与爱徒海妮球场邂逅。

  中国闽侯高尔夫球队副队长王孝铨先生(左一)向省高协领导汇报球队成立一年来的工作。

  此次赛事裁判长叶在仁先生宣读赛事规则。年赛于正午12点整开始,球友们竞相挥杆,用各自精湛的球技和专业的水准角逐赛场。

   来张全家福,迎接即将到来的猴年

 在百余名高尔夫球友们的潇洒挥杆和爽朗笑声中,高尔夫球比赛的精神内涵在相互之间传递开来。

  出发下场去

  省高协陈忠和主席、省高协副主席任福先生、南平市高协主席华利辉先生同组挥杆竞技。

  据悉,中国闽侯高尔夫球队队员来自建筑、根雕、木雕、餐饮、娱乐、文体、金融等各行业。对于此次赛事的意义,中国闽侯高尔夫球队队长龙女士向媒体表示:“福建地处海峡西岸,闽侯地区台商较多,凭借其独特的区域优势,球队进行体育文化产业推广,促进行业品牌发展,既增进了闽侯上街根雕历史文化提升及闽侯经济发展,又推动了海峡两岸的文体交流。”

  因高球而聚,因赛事同欢乐

  此次赛事为邀请赛制,由福建省高尔夫球协会、中国闽侯高尔夫球队共同主办,金桑会协办,并且得到了搜狐网、《东南置业》杂志、搜狐焦点网、福建电视台都市生活频道《高人视界》栏目、新浪乐居、FM893女主播电台、金桑在线等媒体的大力支持。

  天气舒爽,打球的心情也很舒畅,18洞的角逐,既是友情的比拼,也是身心的放松愉悦。

  【赛事特别鸣谢】

  赛事补给站,感谢恒大参茶、天牧园农庄为球友提供能量补给

  利星行奔驰为赛事提供的一杆进洞大奖

  感谢松下新风、海润万通传媒、天牧园农庄、或与番、福州赫氏古堡酒业、恒大参茶、太平洋联盟、果岭传奇、几何花草、谷鼎高尔夫、三和名茶、盛世礼享、恒鑫高尔夫专卖连锁机构、上海贝肯资本等球友企业。

  友谊参赛,联盟球队国会高尔夫球队

  同时在2016年1月11日(周一晚)还举行了盛大的颁奖晚宴,参赛球友、嘉宾均到场参加晚宴,共度欢乐喜庆之夜。

晚宴现场高朋满座

主持人宣布颁奖晚宴正式开始

领导上台致辞

晚宴中的颁奖及抽奖互动同时进行

最终晚宴圆满结束