拓疆南京,开辟最大商务综合体项目

  近日,南京楼市的同行们都在热议闽商的创举――11月20日,来自上海的升龙集团,以14.1亿元大手笔拿下江苏南京最大的商务综合体地块,项目将建成为南京市乃至华东地区最具代表性的“商务地标综合体”。

  据了解,升龙集团继中原经济区、海西经济区、天津滨海新区之后,再一次将目光投向了华东地区,首站选在南京。至此,升龙集团已在15城,开发了30余个超高层地标项目,筑就了其中国高端商务标杆的荣誉。

  在福州,升龙集团开发的升龙汇金中心、福州IFC已相继面世,且以双龙之势,联袂开启了榕城近13亿甲级写字楼的销售奇迹。捷报频传的同时,无疑更是对企业实力的最好证明,更是让福州人们看到,在升龙集团的努力之下,一个全新的福州商务形象正在崛起,海西经济商务迈入新高度,意义非凡。

南京汇金中心效果图南京汇金中心效果图

  进军南京,再筑鸿篇

  11月20日,升龙集团,以14.1亿元大手笔拿下江苏南京最大的商务综合体地块,为这个繁华的城市再添商务新气象,对于南京楼市而言又是一里程碑事件,一时间备受瞩目。

  据了解,升龙集团将该项目,命名为南京汇金中心。项目位于南京西南,北起三汊河,南接秦淮新河,西临长江夹江,东至外秦淮河、南河秦淮河、南河。总建筑面积达100万平米,项目分为:A地块两栋300m超高层塔楼,布置于江东南路与江山大街这个最重要的道路交叉口, B地块两栋近200米超高层塔楼为5A写字楼, C地块布置两栋150m超高层公寓。项目融合6星级酒店、超五A写字楼、购物中心、风情商业街、国际公寓等功能,各功能相互融合,打造复合功能的时尚街区。以商务、金融和信息等现代服务业为主要功能,形成跨国公司、集团总部机构集聚区。

  “这样的规划和体量,建成后将成为南京市乃至华东地区的标志性建筑群”。一资深业内人士预测,又一城市名片即将诞生。

南京汇金中心效果图南京汇金中心效果图

[1] [2] [3] [下一页]