2012年9月1日,时光・玩物志主题展在阳光城翡丽湾倾情上演。和上一次相比,除了慕名而来的市民,当天的场面更为热烈。据介绍,时光・玩物志主题展作为阳光城翡丽湾“慢生活,漫时光,都市度假生活”产品核心下的一个重要系列活动。当天的主题展延续了上一次的风格和核心,展出物件以古钟表为主,现场氛围火爆。

  慢生活,漫时光,都市度假生活

  晨曦露,天微亮,很多市民早早就来到了阳光城翡丽湾营销中心,与上次不同的是,这次增加一些新鲜的面孔。据早到场的陈先生夫妇说,他们是对新闻报道非常感兴趣,于是和朋友们结伴而来,并表示对上次的缺席很遗憾。陈先生还表示,自己以后会动员身边的亲朋好友一起来参加。趁着主题展览还没开始的时候,众多市民选择了参观示范区,细细品味这来自马尔代夫的纯然风情。

  在展场里,所有钟表物件都按照时间的顺序分区展出。“好奇特的钟表啊”、“有点穿越的感觉啊,就像享受一场时光之旅”。在翡丽湾展场里,不时可以听见参观者欢快的惊呼声。对于大多数人的人来说,每一个物件都是一个珍藏的记忆,都仿佛在诉说一段关于光阴的故事,一段时光的意义。

  一宅赏五景,行馆空间臻献更多想象

  阳光城翡丽湾,坚持与自然共生的马尔代夫建筑,致力构建榕城前所未有的江、山、筑、溪、园建筑五景,全方位打造福州唯一的复合生态区。

  项目所在区域高端别墅众多,是福州名副其实的“新中央别墅区”,周边的海西高新科技产业园现已启动,未来将成为“海西硅谷”。本项目采用的马尔代夫概念,这在区域内尚未有雷同的项目。近享乌龙江,远望旗山,加上项目周边原生湿地,同时,加上自身的马尔代夫风情景观,江景+山景+原生湿地+园林景观+建筑风情,全方位打造福州唯一的复合生态区,未来这里将成为福州高端人士的首选。

  顶级马尔代夫风情园林,尽显优雅与雍容

  阳光城翡丽湾,充分考虑建筑与景观的融合,创造出国内罕见的行馆环境艺术DD景、亭、园、塑、台、道六感园林系统,让归家的人随时全方位感受生活的艺术。错落有致的树木花草、异国情调的雕塑、曲折趣致的发呆亭、蜿蜓拖延的鹅卵石小道,各种形态的水池、叠水、喷泉,浓密的热带植物与粗犷的石材,将东方的审美情趣与浓郁的异域风情融合一体,让居住在里面的人无时不刻体验品味、高贵的六感行馆生活。

  阳光城翡丽湾深切知道,对于生活在里面的人来说,建筑它不仅是一个居住空间,更是一个可以让时间慢下的地方,一个悠享时光的地方,一个感触生活的地方,一个收藏最昂贵时光的地方。

  阳光城翡丽湾建筑面积约50万平米,马尔代夫建筑风格,主要产品形态为别墅、高层。项目所在南屿片区高端别墅众多,是福州名副其实的“新中央别墅区”,周边的海西高新科技产业园现已启动,未来将成为“海西硅谷”。项目近享乌龙江,远望旗山,加上周边原生湿地及自身马尔代夫风情景观,江景+山景+原生湿地+园林景观+建筑风情,全方位打造福州唯一的复合生态区,全方位打造福州唯一的慢生活高端住区。

  阳光城翡丽湾,慢生活漫时光,都市度假生活,70-120O高层行馆现正预约中

  销售电话:0591-888 92 888  项目地址:福州南屿 乌龙江大道东侧